POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento de la Unión Europea 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos como usuario de nuestra web, a través del presente aviso, acerca de nuestra Política de Protección de Datos Personales, con la finalidad de que decida libre y voluntariamente, si desea facilitarnos los datos personales que le puedan ser solicitados a través de los distintos formularios que existen en la misma.

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Protección de Datos a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en caso de que introduzcamos nuevos formularios o servicios que exijan que nos facilite sus datos personales para acceder a ellos. Tales modificaciones serán publicadas en este sitio web, facilitando los recursos necesarios al usuario, para acceder a la lectura de las mismas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la página.

De conformidad con lo dispuesto en el art. 13 y concordante del RGPD, le informamos de que, en caso de enviar alguno de los formularios que existen en la web, sus datos serán objeto de tratamiento en los siguientes términos:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Responsable:

‚ÄďDenominaci√≥n Social: Naturaleza y Turismo Activo en El Bierzo S.L.
‚ÄďNombre Comercial: BINATUR
‚ÄďNIF: B-24.615.189
‚ÄďDomicilio Social: Calle M√©dulas N¬ļ 17 ‚Äď Paradela de Muces (Le√≥n) ‚Äď 24446 ‚Äď Espa√Īa

Contacto:

‚ÄďTel√©fono de contacto principal:¬†647 356 981¬†/¬†666 44 12 13
‚ÄďEmail Principal:¬†reservas@binatur.es

Registros:

‚ÄďRegistro Mercantil de Le√≥n¬†Tomo 1210, Folio 144, Secci√≥n 8, Hoja 20787, Inscripci√≥n 5¬™.
‚ÄďNombre del Dominio: www.lamiradacircular.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad del tratamiento, realizado a través de cualquiera de nuestros métodos de contacto (Como por ejemplo: Formulario de Reservas) será gestionar su consulta, proporcionarle la información que nos solicita sobre nuestros servicios profesionales, resolver sus dudas, y en caso de que lo solicite, presentarle una oferta de nuestros servicios profesionales.
La base jurídica o norma que nos permite el tratamiento, es el art. 6.1.a y art. 6.1.b del Reglamento General de Protección de datos, al haber prestado su consentimiento para ello, como interesado, mediante la acción positiva de envío del formulario correspondiente, con la previa información que te suministramos en esta Política, al ser el tratamiento necesario para la aplicación a petición del interesado de medidas precontractuales.

Servicios de Suscripción o Envío de Información Comercial

La suscripci√≥n o el env√≠o de informaci√≥n comercial se realizar√° bajo el marco legal antes mencionado y √ļnicamente bajo el consentimiento explicito realizado a trav√©s de los formularios de contacto o por otros medios de contacto. Igualmente puede ejercer sus derechos¬†de acceso a sus datos personales, su¬†rectificaci√≥n¬†si fueren inexactos, su¬†supresi√≥n,¬†limitaci√≥n del tratamiento, u¬†oposici√≥n¬†siempre que concurran las condiciones legales para ello.